كوفيد 19: الصناعات الزراعية والغذائية برهنت عن قدرتها على المقاومة

كوفيد 19: الصناعات الزراعية والغذائية برهنت عن قدرتها على المقاومة

- ‎فياقتصاد, واجهة
84
0
• كوفيد 19: الصناعات الزراعية والغذائية برهنت عن قدرتها على المقاومة.
أكدت رئيسة جمعية الطلبة المهندسين في الصناعات الزراعية والغذائية بمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة، مريم بوخلخال، أن قطاع الصناعات الزراعية والغذائية أبان عن حيويته وبرهن على قدرته على المقاومة خلال الأزمة الاقتصادية والصحية المرتبطة بتفشي فيروس “كوفيد- 19”.
وأوضحت بوخلخال، خلال افتتاح الدورة العشرين لملتقى مقاولات الصناعات الزراعية والغذائية المنظم تحت شعار “الصناعات الغذائية في المغرب.. روافع الأداء لقطاع مرن ذي آفاق واعدة”، أن قطاع الصناعات الزراعية والغذائية أبان، إلى حد كبير، عن مرونته خلال الأزمة الصحية العالمية في مجال الإنتاج والتثمين وإمداد الأسواق بالمنتجات الزراعية والغذائية.
وسجلت أن هذا الملتقى الذي يندرج في إطار الأنشطة الرامية إلى انفتاح الشباب على المحيط المهني، يعد ثمرة تعاون بين طلبة وخريجي المعهد بهدف إبراز متطلبات وتحديات القطاع خلال هذه المرحلة الدقيقة.

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

ربما يعجبك أيضا

ماذا بعد اجتماع مجلس الأمن لمناقشة قضية الصحراء؟

كما يعلم الجميع النظام العسكري في الجزائر يورط