إصابة “بول بوغبا” في عضلة الفخذ يزيد الشكوك بشأن مستقبله مع فريق الإمارة

تعرض لاعب الوسط الفرنسي بول بوغبا، لإصابة جديدة في عضلة الفخذ، وذلك خلال اليوم الأول من معسكر موناكو في مركز “سانت جورج بارك” الوطني لكرة القدم في انجلترا، ما يزيد الشكوك بشأن مستقبله مع فريق الإمارة.

وبعد الفوز الودي على ليفربول (3-2) يوم الأحد في مباراة لم يشارك فيها بوغبا، منح المدرب البرازيلي فيليبي لويس يوما من الراحة للاعبين الـ33 الموجودين في المعسكر.

وخلال مباراة تدريبية بعد استئناف التمارين، تعرض بوغبا لإصابة جديدة هذه المرة في الفخذ الأيسر، وذلك بعدما عاد للتدريبات الجماعية إثر فترة طويلة عانى خلالها من آلام ومشكلات متكررة في ركبته اليمنى.

ومنذ بداية فترة الإعداد للموسم الجديد، لم يخض بطل العالم لسنة 2018 سوى 45 دقيقة مع الفريق، وكانت خلال الشوط الثاني من المباراة الودية أمام سان برييست في 18 يوليوز، والتي شارك فيها لاعب يوفنتوس الإيطالي ومانشستر يونايتد الإنجليزي السابق بجانب شبان من الفريق الرديف.

وقال المدير العام لموناكو، تياغو سكورو، حينها “علاقتنا مع بول منفتحة وشفافة جدا. إذا جاء وقت تختلف فيه تطلعات اللاعب عن تطلعات النادي، فسيتعين علينا التحدث وإيجاد حل. الأداء الرياضي سيعطينا جميع الإجابات التي نحتاج إليها. يمكنه الرحيل أو البقاء”.

Loading

عدد خاص بمناسبة يوم 8 مارس

صورة المجلة 8 مارس 2026 اكسبريس تيفي
حديث الكنبة
شن طن نجيبة جلال
مجدوبيات
mahdaouiat

مقالات ذات صلة

اقرأ أيضا

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

اشترك الأن لتصلك الأخبار العاجلة أولا