الملاكمة المغربية تحصد ميداليتين ذهبيتين وميدالية فضية بإيطاليا

أحرزت الملاكمة المغربية، أمس الخميس، ميداليتين ذهبيتين وميدالية فضية، وذلك ضمن منافسات الدورة الـ20 لألعاب البحر الأبيض المتوسط المقامة بتارانتو الإيطالية.

وتوجت سعيدة لحميدي بذهبية وزن أقل من 70 كلغ بعد انسحاب الفرنسية مايليس ريشول من النزال النهائي، فيما نال سليمان السمغولي ذهبية وزن أقل من 65 كلغ عقب فوزه على الجزائري إسماعيل بخسيس (3-2).

من جهتها، حصلت وداد برطال على الميدالية الفضية لوزن أقل من 54 كلغ بعد خسارتها في المباراة النهائية أمام الإيطالية سيرين شعرابي (4-1).

وكانت برطال قد تأهلت إلى النهائي عقب تفوقها على الفرنسية وسيلة الخضيري (5-0)، فيما حسمت لحميدي مواجهتها في نصف النهائي أمام التركية ديلارا ساك بقرار من الحكم الذي أوقف المواجهة لعدم التكافؤ. كما بلغ السمغولي المشهد الختامي بعد تغلبه على الصربي دميتري غوربينكو (5-0).

يذكر أن العناصر الوطنية كانت قد حصدت، أمس الأربعاء، ثلاث ميداليات برونزية بواسطة كل من عبد الحق نادر (وزن أقل من 70 كلغ)، ومونية توتير (وزن أقل من 65 كلغ)، وياسمين متقي (وزن أقل من 51 كلغ).

Loading

عدد خاص بمناسبة يوم 8 مارس

صورة المجلة 8 مارس 2026 اكسبريس تيفي
حديث الكنبة
شن طن نجيبة جلال
مجدوبيات
mahdaouiat

مقالات ذات صلة

اقرأ أيضا

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

اشترك الأن لتصلك الأخبار العاجلة أولا