تقارير.. الأهلي يحسم قراره من بقاء داري وعطية الله

إكسبريس تيفي: مصطفى الفيلالي 

شرع الأهلي المصري في حسم خياراته الدفاعية استعدادا لمنافسات كأس العالم للأندية، حيث قررت إدارة الفريق الحفاظ على اللاعب المغربي أشرف داري رغم وجود أصوات مطالبة برحيله، بينما استقر النادي على عدم تفعيل بند شراء مواطنه يحيى عطية الله، الذي انضم للأهلي على سبيل الإعارة في غشت الماضي قادمًا من سوتشي الروسي.

وبحسب صحيفة “الوطن سبورت”، فإن إدارة نادي الأهلي حسمت في مسألة الحفاظ على خدمات أشرف داري بعدما أصر المدرب السويسري مارسيل كولر على الإبقاء عليه إلى ما بعد كأس العالم للأندية، مؤكدًا أنه سيكون إضافة قوية لدفاع الفريق حال استعادته لياقته الكاملة.

في المقابل، أكدت صحيفة “كورابيا” أن الأهلي قرر عدم تفعيل بند شراء يحيى عطية الله، الذي كان بإمكان الفريق ضمه بشكل نهائي مقابل 1.25 مليون دولار.

وحسب نفس المصدر، فإن إدارة الأهلي حسمت قرارها في الموضوع بسبب سن اللاعب (30 عامًا)، وهو ما يتعارض مع سياسة الأهلي في التعاقد مع لاعبين شباب قادرين على تقديم الإضافة لفترة طويلة.

عدد خاص بمناسبة يوم 8 مارس

اعلان

مقالات ذات صلة

اقرأ أيضا

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

اشترك الأن لتصلك الأخبار العاجلة أولا