متابعة
يستعد الفنان المغربي حاتم عمور خلال الأيام القليلة المقبلة لتسجيل جينيريك السيتكوم الرمضاني «مبروك علينا»، الذي سيعرض خلال شهر رمضان 2025 على القناة الثانية.
ووقع اختيار صناع العمل على حاتم عمور ليؤدي جينيريك هذا العمل الرمضاني لمخرجته صفاء بركة، والمنتج خالد النقري.
وتدور أحداث السيتكوم في إطار كوميدي عائلي، حيث يرزق زوجان بمولودهما الأول، مما يدفع أفراد العائلة إلى التوافد على منزلهما لمشاركتهما الفرحة، لكن سرعان ما يتحول الأمر إلى نزاع طريف حول اختيار اسم المولود، ليقرر الجميع البقاء في المنزل حتى يتم الاتفاق، مما يخلق سلسلة من المواقف المضحكة والكوميدية.
ويشارك في بطولة «مبروك علينا» مجموعة من النجوم، من بينهم عزيز حطاب، ابتسام العروسي، عدنان موحجة، سعيدة باعدي، سلوى زرهان، المهدي فولان، وغيرهم.
ويتميز السيتكوم بطابع مغربي أصيل، من حيث الديكور، الأزياء والموروث الثقافي، حيث يسلط الضوء على التراث المغربي العريق، من خلال تفاصيله الدقيقة مثل الزليج، القفطان، والعادات المغربية المرتبطة بالولادة والعقيقة.