غوارديولا:” لن نفوز بدوري الابطال”

غوارديولا:” لن نفوز بدوري الابطال”

- ‎فيواجهة, دولي, رياضة
manchester city v club brugge kv uefa champions league 2024 25 league phase md8 4 1
إكسبريس تيفي

متابعة

 

استبعد المدرب الاسباني بيب غوارديولا أن يكون مانشستر سيتي الإنجليزي قادرا على احراز لقب دوري أبطال أوروبا في كرة القدم بمردوده الحالي، لكنه أكد أن فريقه سيكون أفضل عندما يواجه ريال مدريد الاسباني أو بايرن ميونيخ الألماني الشهر المقبل في الملحق المؤهل إلى ثمن النهائي.

ويعاني “سيتي” من تراجع في المستوى بالدوري الإنجليزي هذا الموسم، حيث يحتل المركز الرابع بفارق 12 نقطة عن ليفربول المتصدر.

وأبدى غوارديولا ثقته بأن تصب عودة عدد من اللاعبين من الاصابة والتعاقدات الجديدة على غرار المصري عمر مرموش، الأوزبكي عبد القادر خوسانوف والبرازيلي فيتور ريس في مصلحة فريقه خلال الاسابيع المقبلة.

وقال غوارديولا ردا على سؤال حول قدرة بطل نسخة 2023 من الفوز باللقب القاري مجددا “حاليا لا. أنا واقعي”.

وأضاف:”عاد مدريد بقوة في ما يخص النتائج، ويخوض بايرن موسما مذهلا إلى حد الآن مع فيني (المدرب البلجيكي فنسان كومباني). لو تعين علينا اللعب غدا فستكون الأمور صعبة لكن في غضون أسبوعين لا نعلم”، “سوف نستعد جيدا، ونكون جاهزين وسنحاول ولنرى ما سيحصل”.

Loading

‎إضافة تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *