متابعة
سيفتقد فريق الرجاء الرياضي اثنين من أبرز لاعبيه خلال مباراة الديربي المرتقبة أمام الوداد الرياضي، المقرر إجراؤها مساء يوم غدا السبت، على أرضية مركب محمد الخامس، لحساب الجولة السادسة والعشرين من البطولة الاحترافية.
وسيغيب اللاعب الغيني فيديريكو بيكورو لأسباب انضباطية، بعد أن قرر المدرب لسعد الشابي استبعاده من التدريبات، إثر دخوله في مشادة كلامية مع أحد لاعبي فريق الأمل، ومن المنتظر أن يعرض اللاعب على اللجنة التأديبية للنادي خلال الأيام المقبلة.
كما سيغيب المدافع محمد بولكسوت عن هذه المواجهة، بسبب الإيقاف، بعد تلقيه بطاقة حمراء في مباراة الرجاء الأخيرة أمام الاتحاد الإسلامي الوجدي ضمن منافسات كأس العرش.
وتنطلق مباراة الديربي بين الرجاء والوداد مساء السبت، على أرضية مركب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، ابتداء من الساعة الثامنة مساء.