تلقى المنتخب المغربي دفعة معنوية مهمة قبل انطلاق مشواره في كأس العالم، بعدما أعلن مانشستر يونايتد تطورات مطمئنة بشأن الحالة الصحية للدولي المغربي نصير مزراوي، الذي تعرض لإصابة خلال المباراة الودية الأخيرة أمام النرويج.
وأكد النادي الإنجليزي في بلاغه، أن المدافع المغربي تجاوز مرحلة القلق، وعاد إلى التدريبات الجماعية بعد خضوعه لبرنامج تأهيلي واحترازي داخل القاعة الرياضية، وذلك بتنسيق مع الطاقم الطبي للمنتخب المغربي.
وخضع مزراوي يضيف المصدر ذاته، لسلسلة من الفحوصات والتقييمات الطبية الدقيقة التي أظهرت تحسنا ملحوظا في حالته، ما يفتح الباب أمام مشاركته في المواجهة المرتقبة أمام المنتخب البرازيلي على ملعب “ميتلايف” بالولايات المتحدة الأمريكية.
ويمثل خبر جاهزية مزراوي متنفسا مهما للطاقم الفني للمنتخب المغربي، خاصة في ظل المستجدات السلبية التي شهدها المعسكر الوطني خلال الأيام الأخيرة. فقد تأكد غياب المدافع نايف أكرد والجناح عبد الصمد الزلزولي بسبب الإصابة، ما اضطر الجهاز الفني إلى إجراء تعديلات على القائمة واستدعاء مروان سعدان وأمين السباعي لتعويضهما.





















