قدم لاعب التنس المغربي رضا بناني اعتذاره للجماهير المغربية، على خلفية الجدل الذي أثاره تصرفه عقب نهاية مباراته أمام الإسباني خافيير بارانكو كوسانو، ضمن ربع نهائي بطولة M25 المقامة بمدينة دينيا الإسبانية.
وكان بناني قد حسم اللقاء لصالحه بمجموعتين دون رد (6-3 و6-4)، ليضمن تأهله إلى الدور نصف النهائي، غير أن ما وقع بعد نهاية المباراة أثار تفاعلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي.
وفي شريط فيديو نشره عبر حساباته الرسمية، أكد اللاعب المغربي أن التصرف الذي بدر منه لا يعكس شخصيته ولا القيم التي نشأ عليها، مقدما اعتذاره لكل من شعر بالإساءة بسبب ما حدث.
وأوضح بناني أنه تعرض، خلال بطولة سابقة الأسبوع الماضي، لإهانات وعبارات مسيئة طالته وطالت أفراد أسرته وبلده، مضيفا أن منافسه وجه إليه شتائم باللغة الإسبانية، وهو ما انعكس على حالته النفسية ودفعه إلى رد فعل وصفه بغير المقبول.
وشدد لاعب التنس المغربي على أن ما تعرض له لا يبرر سلوكه، مؤكدا تحمله المسؤولية الكاملة عن تصرفه، ومشيرا إلى أنه استخلص الدروس من هذه الواقعة وسيعمل على عدم تكرارها مستقبلا.
















