تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية أن تشهد المملكة، اليوم الخميس 3 شتنبر، طقسا حارا نسبيا إلى حار بعدد من المناطق، خاصة داخل اللوكوس والغرب، وسهول تادلة والرحامنة، ووادي ملوية، والسايس، ووالماس، والجنوب الشرقي، إلى جانب شرق الأقاليم الصحراوية.
وخلال الليل والصباح، يُرتقب تشكل سحب منخفضة مصحوبة بكتل ضبابية وأمطار خفيفة ومحلية على سواحل المحيط الأطلسي والبحر الأبيض المتوسط.
كما يُتوقع ظهور سحب غير مستقرة مصحوبة بقطرات مطرية ورعد متفرق فوق مرتفعات الأطلس والمنطقة الشرقية وسوس وشمال الأقاليم الصحراوية، مع هبات رياح قوية نسبيا بمنطقة طنجة.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا بين 25 و32 درجة بعدد من المناطق الداخلية والجنوبية، وبين 14 و20 درجة بمرتفعات الأطلس وشمال الريف وبعض المناطق الساحلية، فيما ستتراوح بين 20 و25 درجة في باقي ربوع المملكة.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستعرف انخفاضا طفيفا بشرق وجنوب الأقاليم الصحراوية، مقابل ارتفاع شبه عام في باقي المناطق.
وبخصوص الحالة البحرية، فسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وعلى طول الساحل الأطلسي.





















