قررت مصالح الأمن بمدينة القنيطرة تمديد ساعات استقبال المواطنين بعدد من الدوائر الأمنية، بما يتيح لهم تقديم الشكايات والتبليغات خلال فترة مسائية تمتد إلى غاية منتصف الليل، وذلك ابتداءً من يوم الاثنين المقبل.
وحسب المعطيات المتوفرة، فقد وافق المدير العام للأمن الوطني، عبد اللطيف حموشي، على مقترح تقدم به والي أمن القنيطرة، مصطفى الوجدي، بشأن توسيع الفترة الزمنية المخصصة لاستقبال المرتفقين بالدوائر الأمنية التابعة للمنطقة الأولى.
وبموجب الترتيب الجديد، ستستمر هذه الدوائر في استقبال المواطنين من الاثنين إلى الجمعة، خلال الفترة الممتدة من الساعة السادسة مساءً إلى غاية منتصف الليل، إلى جانب الخدمات المقدمة خلال الفترات المعتادة.
أما بعد منتصف الليل، فضلاً عن يومي السبت والأحد، فستتولى ولاية أمن القنيطرة تأمين خدمة المداومة بمقرها، بما يضمن استمرار استقبال الشكايات والتبليغات على مدار الساعة.
ويرتبط هذا الإجراء بتعزيز سياسة القرب التي تنهجها المديرية العامة للأمن الوطني، وتسهيل ولوج المواطنين إلى الخدمات الأمنية، مع ضمان استمرارية المرفق العام وعدم انقطاع خدمات استقبال الشكايات والتبليغات.




















