مراد مزراني
تمكنت عناصر الدرك الملكي بالريش، التابعة لسرية ميدلت، نهاية الأسبوع، من توقيف شخصين للاشتباه في ارتباطهما بنشاط يتعلق بحيازة وترويج المشروبات الكحولية بدون ترخيص.
وجاءت العملية الأمنية خلال تدخل نفذته عناصر الدرك بضواحي قصر آيت عتو، التابع لجماعة كرس تعلالين بالريش، تحت إشراف قائد المركز، حيث أسفرت عن حجز حوالي 200 وحدة من المشروبات الكحولية، تضم أنواعاً مختلفة من الفودكا والويسكي والنبيذ الأحمر.
وتندرج هذه العملية ضمن التدخلات الأمنية الرامية إلى محاربة مختلف أشكال الاتجار غير المشروع، وتشديد المراقبة على الأنشطة التي تتم خارج الإطار القانوني، خصوصاً بالمناطق القروية وشبه الحضرية.
وقد تم إخضاع الموقوفين للإجراءات القانونية الجاري بها العمل، فيما جرى فتح بحث تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف تحديد جميع ظروف وملابسات القضية، والتحقق من مدى وجود أطراف أخرى محتملة مرتبطة بهذا النشاط.
وتأتي هذه العملية في سياق المجهودات الأمنية المتواصلة الرامية إلى محاربة مختلف الأنشطة غير المشروعة وتعزيز الأمن والطمأنينة بالمنطقة.



















