أفادت المعطيات الأولية المؤقتة لانتخاب أعضاء مجلس النواب بدائرة إقليم الدريوش بتصدر حزب التجمع الوطني للأحرار نتائج الاقتراع، متبوعا بحزب الأصالة والمعاصرة ثم حزب الاستقلال، في انتظار الإعلان الرسمي عن النتائج النهائية.
وحصل حزب التجمع الوطني للأحرار، وفق المعطيات المتداولة، على 6980 صوتا، فيما جاء حزب الأصالة والمعاصرة ثانيا بـ5655 صوتا، بينما حل حزب الاستقلال في المرتبة الثالثة بـ4767 صوتا.
وتشير هذه النتائج الأولية إلى فوز الأحزاب الثلاثة المشكلة للتحالف الحكومي بالمقاعد المخصصة للدائرة التشريعية بإقليم الدريوش.
وتواصل اللجان المختصة بالإقليم، تحت إشراف السلطات المعنية، عملية تجميع وتدقيق المحاضر المحالة من مختلف المكاتب المركزية، تمهيدا لاستكمال المساطر والإعلان عن النتائج النهائية والرسمية.


















