عقدت اللجنة الدائمة المكلفة بالمالية والميزانية والبرمجة، المنبثقة عن المجلس الجهوي الداخلة وادي الذهب، يومه الجمعة 25 شتنبر الجاري، اجتماعها التحضيري لأشغال دورة المجلس الجهوي العادية برسم شهر أكتوبر 2026، بمقر الجهة، وذلك بناء على مقتضيات القانون التنظيمي 111.14 المتعلق بالجهات، والباب الرابع من النظام الداخلي للمجلس الجهوي المصادق عليه في فاتح أكتوبر 2021.
وترأست هذا الاجتماع، فاطمة الزهراء لشهب رئيسة اللجنة، بمشاركة أعضاء اللجنة، وبحضور مدراء وأطر الجهة، وممثلين عن المصالح الخارجية المعنية.
كما تضمن جدول الأعمال، دراسة ومناقشة عدد من النقاط المرتبطة بالتدبير المالي للجهة، إلى جانب عدد من الملفات والمشاريع المعروضة على اللجنة، وذلك في أفق استكمال مسارها التداولي وعرضها على أنظار المجلس الجهوي خلال الدورة العادية لشهر أكتوبر.




















