منخرطو الوداد في بيان.. “براكة أ البرناكي من المهازل”

إكسبريس تيفي: مصطفى الفيلالي 

 

هيئة منخرطي الوداد الرياضي، انتقدت المنهجية والطريقة اللي كيسير بها الرئيس المؤقت عبد المجيد البرناكي أمور النادي الأحمر، رافضة في الوقت ذاته التاريخ المحدد لعقد الجمع العام للفريق واللجنة المشرفة على طلبات الترشيح للرئاسة.

وجاء في بيان للمنخرطين، الذي تم نشره عبر الصفحة الرسمية الخاصة بهذه الهيئة بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: “عبد المجيد البرناكي، إخلاف الوعود ليس من شيم الأحرار، وهذا بالضبط ما قمت به اليوم، ومنذ توليك رئاسة أمجد ناد في المغرب”.

وأضافت هيئة منخرطي الوداد أنه “منذ توليك تسيير النادي، أبانت هيئة المنخرطين على رزانة كبيرة، تلقت بسببها أقبح النعوت من جمهورنا العزيز، ظنا منه أن سكوتنا يعني موافقتنا وتأييدنا لمهازلكم التسييرية، واليوم ببلاغيك المضحكين المبكيين، قمت بقطع آخر وأرفع خيوط الثقة التي كانت تربطك بهيئة المنخرطين”.

وتابعت أن “تاريخ الجمع العام: منذ مارس الماضي طالبنا بعقده في أقرب الآجال، وتشبت بعقده نهاية شهر يونيو، والتزمت الأسبوع الماضي بالإعلان عن ذلك في الصفحة الرسمية للنادي. التاريخ الذي وضعته لم يسبق لك ذكره في أي من اجتماعاتنا، وسيضر النادي بكافة فروعه الموسم المقبل”.

وأوضح منخرطو الوداد أن “لجنة المصادقة على طلبات الترشيح: مع احترامنا لكل الأعضاء الذين قمت بتعيينهم، اختيار أعضاء هذه اللجنة ليس من اختصاصك وحدك، كان واجبا عليك الرجوع للمنخرطين والتوافق معهم لتشكيلها، كما نؤكد أننا لن نسمح بقطع الطريق أمام أي مترشح، كما سبق وفعلنا خلال عملية الانخراط، متعهدين بالتزام الحياد أمام كافة الملفات”.

وأشار منخرطو الوداد، أنه “لوضع جماهير النادي في الصورة، سنقوم بنشر بلاغ آخر به كرونولوجيا الأحداث، بدء ا من الأسبوع الذي سبق آخر جمع عام للنادي”.

 

Loading

عدد خاص بمناسبة يوم 8 مارس

صورة المجلة 8 مارس 2026 اكسبريس تيفي
حديث الكنبة
شن طن نجيبة جلال
مجدوبيات
mahdaouiat

مقالات ذات صلة

اقرأ أيضا

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

اشترك الأن لتصلك الأخبار العاجلة أولا