فيفا:الإقبال على تذاكر كأس العالم 2026 عالمي وقياسي

متابعة

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”،أمس الخميس،أن جماهير كرة القدم حول العالم لم تنتظر طويلا لتسجيل رغبتها في حضور نهائيات كأس العالم 2026، حيث تقدم أكثر من 1.5 مليون مشجع بطلباتهم خلال اليوم الأول فقط. وقد جاءت هذه الطلبات من 210 دول، ما يعكس شعبية البطولة التي ستستضيفها الولايات المتحدة والمكسيك وكندا لأول مرة بشكل مشترك.

وتصدر مشجعو الولايات المتحدة والمكسيك وكندا قائمة المتقدمين، تلتهمهم دول أمريكا اللاتينية مثل الأرجنتين وكولومبيا والبرازيل، فيما كانت إنجلترا وإسبانيا والبرتغال وألمانيا الأكثر نشاطا بين الجماهير الأوروبية في التسجيل للحصول على التذاكر.

وأوضح “هيمو شيرجي”، الرئيس التنفيذي للعمليات في مونديال 2026، أن هذا الإقبال الكبير يعد مؤشرا على الحماس العالمي للبطولة، مؤكدا أن “مونديال 2026 سيشكل نقطة تحول في تاريخ كرة القدم”. ومن الآن وحتى 19 شتنبر ، يمكن للجماهير التسجيل فقط باستخدام بطاقة فيزا، الراعي الرسمي، على أن تتم القرعة العشوائية للمشاركين لإرسال رسائل تحديد مواعيد شراء التذاكر ابتداء من 29 شتنبر.

وسيتيح الفيفا تذاكر فردية لجميع المباريات الـ104، إلى جانب تذاكر خاصة بالملاعب وبالفرق، مع توقع بدء المرحلة الثانية للتسجيل بين 27 و31 أكتوبر، يليها مبيعات التذاكر من منتصف نونبر حتى أوائل دجنبر، في حين ستفتح المرحلة الثالثة بعد قرعة مجموعات البطولة المقررة في واشنطن في 5 دجنبر المقبل.

Loading

عدد خاص بمناسبة يوم 8 مارس

صورة المجلة 8 مارس 2026 اكسبريس تيفي
حديث الكنبة
شن طن نجيبة جلال
مجدوبيات
mahdaouiat

مقالات ذات صلة

اقرأ أيضا

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

اشترك الأن لتصلك الأخبار العاجلة أولا