فيريرا يغادر الوداد بعد مباراة العين

إكسبريس تيفي: مصطفى الفيلالي 

سينهي اللاعب البرازيلي غيليرمي فيريرا مشواره مع نادي الوداد الرياضي بعد انتهاء مشاركة الفريق في بطولة كأس العالم للأندية، والتي تكللت بمواجهات قوية ضد أندية مانشستر سيتي ويوفنتوس وكذا أمام فريق العين الإماراتي التي ستجرى يوم غد ضمن ثالث جولات دور المجموعات.

IMG 1229

هذا انضم غيليرمي إلى الوداد قبل انطلاق المونديال لتعزيز صفوف الفريق، كما أظهر اللاعب خلال فترة تواجده مستوى جيدًا ساهم في دعم الخط الخلفي للفريق، وهو ما كان واضحًا خلال المواجهات التي خاضها في البطولة.

وبحسب الاتفاق المسبق بين الناديين، فإن غيليرمي سيعود بعد نهاية كأس العالم للأندية إلى ناديه فيلغيراس البرازيلي، حيث سيستأنف مسيرته مع فريقه الأصلي.

وفي الختام، يتطلع نادي الوداد إلى مواصلة مسيرته في البطولات القادمة بتشكيلة متجددة، مع الحفاظ على روح المنافسة والطموح لتحقيق المزيد من النجاحات على الساحة القارية والعالمية. أما اللاعب غيليرمي فيريرا فسيبدأ رحلة جديدة مع ناديه فيلغيراس، بعد تجربة مثمرة مع النادي المغربي.

Loading

عدد خاص بمناسبة يوم 8 مارس

صورة المجلة 8 مارس 2026 اكسبريس تيفي
حديث الكنبة
شن طن نجيبة جلال
مجدوبيات
mahdaouiat

مقالات ذات صلة

اقرأ أيضا

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

اشترك الأن لتصلك الأخبار العاجلة أولا