بعد شكاية تقدم بها أحد المقاولين عبر الرقم الأخضر المخصص للتبليغ عن الرشوة والفساد، تمكنت عناصر أمنية تابعة لضابطة القضائية بمدينة تطوان، مؤخرا، من توقيف مسؤولا بالمديرية الجهوية للمياه والغابات، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بطلب وتلقي رشوة.
الموقوف يشغل منصب رئيس مصلحة بالمديرية الجهوية للمياه والغابات بجهة الشمال، وسبق له العمل في منصب مماثل بمدينة تازة قبل انتقاله إلى مدينة تطوان.
تفاصيل هذه القضية، تعود إلى تلقي النيابة العامة إشعارا من مقاول أفاد بأن المسؤول السالفة ذكر، طلب منه مبلغا ماليا مقابل تسليمه وثيقة إدارية تدخل ضمن اختصاصه.
وبالتنسيق بين النيابة العامة والشرطة القضائية، تم إعداد عملية أمنية أسفرت عن ضبط المشتبه فيه في حالة تلبس أثناء تسلمه المبلغ المالي موضوع الشكاية.
وتم وضع المشتبه فيه رهن البحث القضائي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد جميع ظروف وملابسات القضية قبل عرضه على العدالة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حقه.





















