مثل رئيس مجلس النواب، راشد الطالبي العلمي، أمس الثلاثاء 28 يوليوز بليما، صاحب الجلالة الملك محمد السادس، في حفل تنصيب الرئيسة الجديدة لجمهورية البيرو، كيكو فوجيموري، مرفوقا بسفير المغرب في البيرو، أمين الشاودري.
وخلال هذا الحفل، الذي جرى بمقر الكونغرس البيروفي، بحضور رؤساء دول ووفود أجنبية وممثلي منظمات دولية وأعضاء من السلك الدبلوماسي المعتمد بليما، إضافة الى العديد من الشخصيات الأخرى، أدت السيدة فوجيموري اليمين كرئيسة لجمهورية البيرو.
وبهذه المناسبة، نقل الطالبي العلمي للرئيسة فوجيموري تهانئ جلالة الملك الحارة، ومتمنيات جلالته الخالصة لها بالتوفيق في مهامها السامية لقيادة الشعب البيروفي الصديق نحو مزيد من التقدم والرخاء.
وكان جلالة الملك قد بعث برقية تهنئة الى السيدة كيكو فوجيموري، بمناسبة انتخابها رئيسة للبيرو.
وأعرب جلالته في هذه البرقية عن أحر تهانئه للسيدة فوجيموري، مباركا لها الثقة الغالية التي حظيت بها من لدى الشعب البيروفي للمضي به قدما نحو ما يصبو إليه من مزيد التقدم والازدهار.






















