يواصل نادي برشلونة الإسباني دراسة إمكانية خوض مباراة ودية في المغرب ضمن استعداداته للموسم الكروي الجديد تحت قيادة مدربه الألماني هانزي فليك، وهي الفكرة التي عادت مجددًا إلى دائرة اهتمام إدارة النادي الكتالوني بعد أن طُرحت في وقت سابق.
وحسب صحيفة “سبورت”، فإن إدارة تعمل على برمجة هذه المواجهة قبل انطلاق منافسات الدوري الإسباني في حال التوصل إلى اتفاق نهائي يتضمن تحديد الموعد والطرف المنافس ومكان إقامة اللقاء.
ولا تتوقف أهداف هذه الخطوة عند الجانب الرياضي المتمثل في تحضيرات الفريق المعسكر حاليا في إنجلترا، بل تتجاوز ذلك لتشمل جوانب تسويقية ومالية.
ويراهن المسؤولو الكتالونيون على الشعبية الجارفة التي يتمتع بها الفريق في شمال أفريقيا لتعزيز حضورهم الجماهيري وتوفير مداخيل مالية إضافية للنادي، مع إتاحة فرصة استثنائية للجماهير المغربية لمشاهدة نجوم برشلونة عن قرب على أراضيها.
















