عشية الاستحقاقات التشريعية لـ23 شتنبر الجاري، يكثف المرشحون بجهة الداخلة – وادي الذهب تواصلهم المباشر مع الناخبين خلال الساعات الأخيرة من الحملة الانتخابية .
وفي شوارع ومختلف أحياء مدينة الداخلة، تبدو أجواء الحملة الانتخابية واضحة من خلال تنقلات الفرق المكلفة بالحملات، وحضور وسائل التواصل الخاصة بمختلف التشكيلات السياسية، إلى جانب الأنشطة الميدانية الرامية إلى التواصل عن قرب مع المواطنين.
ومع اقتراب موعد الاقتراع، يتعبأ المرشحون مع فرق حملاتهم في الساعات الأخيرة من الحملة لعرض برامجهم، والدفاع عن مقترحاتهم، ومحاولة إقناع الناخبين، وذلك من خلال اللقاءات المباشرة وأنشطة التواصل الميداني.
وتشكل الأحياء والفضاءات العمومية بالمدينة المواقع المفضلة لهذه التعبئة، حيث تجوب فرق مختلف الأحزاب السياسية الأزقة لتوزيع منشوراتها الانتخابية والتواصل مباشرة مع المواطنين.
كما ينعكس هذا الزخم الانتخابي على الأحاديث اليومية للمواطنين، إذ تتصدر الانتخابات والمرشحون والرهانات المرتبطة بالولاية التشريعية المقبلة النقاشات داخل المقاهي والمحلات التجارية ومختلف فضاءات اللقاء، وذلك قبل ساعات قليلة من افتتاح مكاتب التصويت.




















