دوري أبطال أوروبا.. ريال مدريد يحقق فوزا ثمينا ومثيرا على حساب فريق أيك أثينا

حقق نادي ريال مدريد فوزا ثمينا ومثيرا بنتيجة 3-2 على حساب فريق أيك أثينا، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال أوروبا، وأقيمت المباراة على ملعب أوباب أرينا باليونان.

بدأت المباراة برغبة هجومية واضحة من أصحاب الأرض، حيث تمكن أيك أثينا من مباغتة الشباك الملكية وافتتاح التسجيل مبكراً عن طريق أبو بكر كويتا في الدقيقة 12.

ورغم المحاولات المستمرة للعودة، صمد الدفاع اليوناني حتى نجح النجم الإنجليزي جود بيلينجهام في إدراك التعادل للريال في الدقيقة 32، لينتهي الشوط الأول بنتيجة 1-1.

وفي الشوط الثاني، اشتدت المنافسة بين الفريقين وسط اندفاع هجومي متبادل، ليعود أيك أثينا ويتقدم مجدداً بهدف ثانٍ سجله ستافروس بيليوس في الدقيقة 75. لكن رد ريال مدريد جاء سريعاً وقاسياً عبر النجم كيليان مبابي الذي عادل النتيجة في الدقيقة 78.

وبينما كانت المباراة تلفظ أنفاسها الأخيرة، خطف فيديريكو فالفيردي هدف الفوز القاتل للملكي في الدقيقة (90+1)، ليحسم فريقه النقاط الثلاث ويمنحه انتصاراً درامياً في قلب اليونان.

 

عدد خاص بمناسبة يوم 8 مارس

اعلان

مقالات ذات صلة

اقرأ أيضا

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

اشترك الأن لتصلك الأخبار العاجلة أولا