إكسبريس تيفي: مصطفى الفيلالي
حسم الجيش الملكي قمة الجولة من البطولة الاحترافية لكرة القدم لصالحه، بعدما تغلب على ضيفه الوداد الرياضي بهدفين مقابل هدف واحد في مباراة “الكلاسيكو” التي احتضنها ملعبه، ليعزز موقعه في صدارة الترتيب.
وسجل هدفي الفريق العسكري كل من الفحلي وحمودان، فيما وقع حكيم زياش الهدف الوحيد للوداد الرياضي من نقطة الجزاء.
وعقب هذا الفوز، رفع الجيش الملكي رصيده إلى 48 نقطة في المركز الأول، بينما تجمد رصيد الوداد عند 43 نقطة في المركز الخامس.
وفي مباراة أخرى، استهل المدرب التونسي نصر الدين النابي مشواره مع الرجاء الرياضي بتعادل أمام اتحاد تواركة بهدف لمثله، في اللقاء الذي جمع الفريقين بالمركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء.
وشهدت المباراة إهدار معاذ الضحاك لضربة جزاء لفائدة الفريق الأخضر، ليكتفي الرجاء بنقطة واحدة رفعت رصيده إلى 43 نقطة في المركز الخامس، فيما أصبح رصيد اتحاد تواركة 21 نقطة في المركز الثالث عشر.
وفي أكادير، تلقى نهضة بركان هزيمة مفاجئة أمام حسنية أكادير بهدف دون رد، حمل توقيع بابا لو، ليمنح الفريق السوسي ثلاث نقاط ثمينة رفعت رصيده إلى 27 نقطة في المركز الثاني عشر.
في المقابل، تجمد رصيد نهضة بركان عند 46 نقطة في المركز الثاني، مهدرا فرصة تقليص الفارق مع المتصدر.
وبملعبه، نجح اتحاد طنجة في تحويل تأخره أمام يعقوب المنصور إلى فوز بهدفين مقابل هدف واحد، ليضيف ثلاث نقاط مهمة إلى رصيده.
ورفع الفريق الطنجي رصيده إلى 29 نقطة في المركز العاشر، بينما بقي يعقوب المنصور في المركز السادس عشر برصيد 17 نقطة.
وأسفرت نتائج الجولة عن استمرار الجيش الملكي في صدارة البطولة برصيد 48 نقطة، متقدما على نهضة بركان صاحب المركز الثاني بـ46 نقطة، فيما اشتدت المنافسة على المراكز المؤهلة للمسابقات القارية في ظل تقارب النقاط بين عدد من الفرق المطاردة.





















