بعثة منتخب مصر للشباب تتجه للدار البيضاء استعدادا لكأس العالم

انطلقت صباح اليوم بعثة منتخب الشباب المصري تحت 20 سنة من مطار القاهرة الدولي متجهة إلى الدار البيضاء، استعدادا لخوض معسكر تدريبي خارجي يتضمن مباراتين وديتين أمام المنتخب المغربي. تأتي هذه المواجهات ضمن استعدادات الفريقين المكثفة قبيل انطلاق نهائيات كأس العالم المقررة في تشيلي يوم 27 شتنبرالمقبل.

ويضم الوفد المصري، الذي يترأسه حمادة الشربيني عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، طاقما فنيا وإداريا متكاملا برئاسة المدرب أسامة نبيه، إلى جانب 25 لاعبا تم اختيارهم بعناية للمشاركة في المعسكر. ومن بين اللاعبين أسماء بارزة تشمل حراس المرمى عبد المنعم تامر وأحمد وهب، بالإضافة إلى لاعبين ميدانيين مثل أحمد فرج ومحمد إبراهيم ومؤمن شريف.

وفي تصريح خاص، أكد المدير الإداري حمادة أنور أن المباراتين المزمع إقامتهما يومي 13 و15 غشت الجاري تعدان محطة حيوية في طريق الإعداد القوي للمونديال، مشيرا إلى أهمية المعسكر الخارجي في صقل أداء الفريق وتعزيز جاهزيته للمنافسات العالمية القادمة.

Loading

عدد خاص بمناسبة يوم 8 مارس

صورة المجلة 8 مارس 2026 اكسبريس تيفي
حديث الكنبة
شن طن نجيبة جلال
مجدوبيات
mahdaouiat

مقالات ذات صلة

اقرأ أيضا

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

اشترك الأن لتصلك الأخبار العاجلة أولا