لسعد الشابي: قيادة الرجاء كانت شرفاً.. وقرار الاستغناء عني صعب ومؤلم

في حديث مؤثر خلال برنامج “الحقيقة في 90 دقيقة”، استعاد المدرب التونسي لسعد جردة الشابي ذكرياته مع نادي الرجاء الرياضي، مؤكداً أن ارتباطه بالنادي يتجاوز أي اعتبار مادي أو إداري.

وقال الشابي بصراحة: “أنا ما جيتش نكرة للرجاء، أنا من المدربين القلائل اللي عندهم أكثر من 115 مباراة في البطولة النمساوية”. وأوضح أن تجربته السابقة أكسبته خبرة كبيرة أهلته لتولي مسؤولية الفريق الأخضر بكل ثقة.

وتحدث الشابي عن أبرز محطاته مع الرجاء، مشيداً بأداء الفريق في مباراة الكلاسيكو أمام الجيش الملكي: “الرجاء كان الأفضل في مباراة أمام الجيش الملكي، اللاعبون قدموا مستوى رائع يعكس روحهم وإصرارهم”.

وخلال حديثه، لم يستطع الشابي إخفاء دموعه، وهو يعبر عن صعوبة تقبله لقرار الاستغناء عنه، مضيفاً: “صعب جداً هذا الاستغناء، ومؤلم بالنسبة لي، أنا قدت الرجاء في 54 مباراة، انهزمت فقط في أربع منها”.

وبهذه الكلمات، قدّم الشابي صورة المدرب العاطفي والملتزم، الذي يرى أن مسيرته مع الرجاء كانت أكثر من مجرد عمل، بل تجربة إنسانية ومهنية ستظل محفورة في قلبه وذاكرته.

Loading

عدد خاص بمناسبة يوم 8 مارس

صورة المجلة 8 مارس 2026 اكسبريس تيفي
حديث الكنبة
شن طن نجيبة جلال
مجدوبيات
mahdaouiat

مقالات ذات صلة

اقرأ أيضا

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

اشترك الأن لتصلك الأخبار العاجلة أولا