أتلتيكو مدريد يلقن ريال مدريد درسًا قاسيًا بخماسية في “الديربي”

أشعل أتلتيكو مدريد قمة الجولة السابعة من الدوري الإسباني بعدما حقق فوزًا مدويًا على غريمه التقليدي ريال مدريد بنتيجة 5-2 في المواجهة التي احتضنها ملعب “سيفيتاس ميتروبوليتانو”.

البداية جاءت نارية من أصحاب الأرض، حيث افتتح المدافع روبين لو نورمان التسجيل مبكرًا في الدقيقة 14، لكن رد ريال مدريد لم يتأخر، إذ أدرك كيليان مبابي التعادل في الدقيقة 25 قبل أن يضيف التركي أردا غولر الهدف الثاني للملكي عند الدقيقة 36.

ورغم تفوق الضيوف، فإن أتلتيكو تمكن من العودة قبل صافرة نهاية الشوط الأول عبر النرويجي ألكسندر سورلوث في الدقيقة 45+3 ليعيد المباراة إلى نقطة الصفر.

في الشوط الثاني، فرض “الروخيبلانكوس” هيمنتهم الهجومية، حيث سجل الأرجنتيني جوليان ألفاريز هدفين متتاليين في الدقيقتين 51 (من ركلة جزاء) و63، قبل أن يختتم أنطوان غريزمان مهرجان الأهداف بهدف خامس في الدقيقة 90+3.

وبهذا الانتصار، ألحق أتلتيكو مدريد أول هزيمة بريال مدريد هذا الموسم بعد سلسلة من ستة انتصارات متتالية، ليتجمد رصيد الفريق الملكي عند 18 نقطة، فيما بات مهددًا بفقدان الصدارة لصالح برشلونة صاحب الـ16 نقطة، الذي يواجه ريال سوسيداد مساء الأحد

Loading

عدد خاص بمناسبة يوم 8 مارس

صورة المجلة 8 مارس 2026 اكسبريس تيفي
حديث الكنبة
شن طن نجيبة جلال
مجدوبيات
mahdaouiat

مقالات ذات صلة

اقرأ أيضا

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

اشترك الأن لتصلك الأخبار العاجلة أولا