البرتغالي جارديم مدربا للعين الإماراتي

تعاقد نادي العين الإماراتي لكرة القدم، مع المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم حتى يوليوز 2025، خلفا للأرجنتيني هرنان كريسبو، المقال من منصبه بسبب سوء النتائج، وفقا لما أعلن اليوم الجمعة.

أكد العين عبر منصة “إكس “التعاقد مع جارديم حتى نهاية بطولة كأس العالم للأندية 2025، التي تستضيفها الولايات المتحدة من 15 يونيو حتى 13 يوليوز 2025.

وسيعود جارديم (50 عاما) إلى الدوري الإماراتي بعدما سبق أن قاد شباب الأهلي للفوز بلقب الدوري للمرة الثامنة في تاريخه خلال موسم 2022-2023، قبل أن يرحل إلى الريان القطري الذي فسخ تعاقده معه في يونيو الماضي قبل عام من انتهائه.

وسبق للمدرب البرتغالي قيادة فرق عدة أبرزها أولمبياكوس اليوناني (2012-2013)، وسبورتينغ (2013-2014)، وموناكو الفرنسي (2014-2019)، والهلال السعودي (2021-2022).

ويتوجب على جارديم في مهمته الجديدة إعادة بطل آسيا للمنافسة على البطولات بعد بداية موسم سلبية.

ويحتل العين المركز الثامن في الدوري برصيد 8 نقاط وبفارق 10 نقاط عن شباب الأهلي المتصدر، والمركز الثاني عشر الأخير في المجموعة الموحدة لدوري أبطال آسيا للنخبة الذي يدافع فيه عن لقبه برصيد نقطة بعد تعادل وثلاث هزائم، كان آخرها أمام النصر السعودي 1-5 الثلاثاء والتي عجلت في إقالة.

Loading

عدد خاص بمناسبة يوم 8 مارس

صورة المجلة 8 مارس 2026 اكسبريس تيفي
حديث الكنبة
شن طن نجيبة جلال
مجدوبيات
mahdaouiat

مقالات ذات صلة

اقرأ أيضا

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

اشترك الأن لتصلك الأخبار العاجلة أولا