الشيبي: “هدفنا هو نجيبوا الكان”

إكسبريس تيفي: مصطفى الفيلالي 

محمد الشيبي لاعب المنتخب المغربي ونادي بيراميدز المصري، أكد أن أسود الأطلس جاهزين لمواصلة التحدي فكأس إفريقيا من بوابة دور الثمن ولإعادة كأس إفريقيا إلى المغرب.

محمد الشيبي فتصريح صحافي للموقع الرسمي للجامعة الملكية لكرة القدم خلال خلال تدريبات الاسود“الحمد الله على هذا التأهل، اللي صادف عيد ميلادي، دبا كنحضروا للمواجهة القادمة ضد جنوب إفريقيا، كيفما ذرنا فالمباريات السابقة، وإن شاء الله غندخلوا عازمين على تحقيق نتيجة إيجابية، باش نتأهلوا للدور الموالي، وهدفنا هو إعادة كأس إفريقيا إلى الوطن من أجل إسعاد الشعب المغربي”.

وبخصوص دور لمشجعين المغاربة فالكوت ديفوار “منحتاجوش نتكلموا على الجمهور، لي كيقوم بواجبوا وديما ورا ظهرنا وكيساندنا، وأهم شيء هو إسعادهم من خلال الفوز بالكأس”.

  المنتخب المغربي غيواجه يوم الثلاثاء 30 يناير، منتخب جنوب إفريقيا، لحساب الدور ال16 من كأس أمم إفريقيا الكوت ديفوار 2023، واللقاء غيتقام على أرضية ملعب لوران بوكو بمدينة سان بيدرو الإيفوارية.

Loading

عدد خاص بمناسبة يوم 8 مارس

صورة المجلة 8 مارس 2026 اكسبريس تيفي
حديث الكنبة
شن طن نجيبة جلال
مجدوبيات
mahdaouiat

مقالات ذات صلة

اقرأ أيضا

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

اشترك الأن لتصلك الأخبار العاجلة أولا