بعثة المنتخب الوطني الأولمبي تحل بفرنسا

متابعة

حلت بعثة المنتخب الوطني المغربي الأولمبي لكرة القدم، أمس الأحد، بمطار سانت إكسوبيري بمدينة ليون، بعد رحلة جوية مباشرة، انطلقت من مطار محمد الخامس الدولي بمدينة الدار البيضاء امتدت لساعتين وعشر دقائق.

وستدخل النخبة الوطنية، بقيادة المدرب طارق السكتيوي في معسكر إعدادي مغلق بمدينة ليون الفرنسية سيستمر إلى غاية 23 من يوليوز الجاري، للاستثئناس بالأجواء الفرنسية.

وكانت قرعة دورة الألعاب الأولمبية قد أوقعت المنتخب الوطني في المجموعة الثانية، إلى جانب كل من منتخبات الارجنتين و أوكرانيا والعراق.

ويواجه المنتخب الأولمبي في المباراة الأولى منتخب الأرجنتين يوم 24 يوليوز الجاري، ثم في المباراة الثانية منتخب أوكرانيا يوم 27 يوليوز بملعب مدينة سانت اتيان، قبل أن يسافر إلى مدينة نيس لخوض المباراة الثالثة بدور المجموعات أمام العراق يوم 30 يوليوز.

عدد خاص بمناسبة يوم 8 مارس

صورة المجلة 8 مارس 2026 اكسبريس تيفي
مجدوبيات
حديث الكنبة
شن طن نجيبة جلال

اعلان

مقالات ذات صلة

اقرأ أيضا

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist

اشترك الأن لتصلك الأخبار العاجلة أولا