توفي مواطن، أمس الاثنين، بالمستشفى الإقليمي الزموري بالقنيطرة، متأثراً بجروح خطيرة أصيب بها في حادثة سير وقعت أمس الجمعة بشارع محمد الخامس، على مستوى حي ميموزا.
وكان الضحية يحاول عبور الطريق عندما صدمته سيارة، ما أسفر عن إصابته بجروح بليغة استدعت نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج، قبل أن توافيه المنية متأثراً بإصاباته.
وأعادت الحادثة تسليط الضوء على وضعية ممرات الراجلين بشارع محمد الخامس، أحد المحاور الرئيسية بمدينة القنيطرة، في ظل غياب التشوير الخاص بعبور الراجلين في عدد من المقاطع، بينما تآكلت معالم ممرات أخرى ولم تعد واضحة بشكل كافٍ بسبب تلاشي الطلاء الأرضي.
ويواجه مستعملو الطريق، خصوصاً الراجلين، صعوبات في عبور الشارع بأمان، لاسيما في المقاطع التي تشهد حركة مرورية كثيفة، وهو ما يثير مخاوف من تكرار حوادث مماثلة.
وتطرح الواقعة مجدداً الحاجة إلى تعزيز التشوير الأرضي وإعادة تأهيل ممرات الراجلين على مستوى الشوارع الرئيسية، بما يساهم في توفير شروط أكثر أمناً لعبور المواطنين.



















